Vom Alltag entspannen und Gaumenfreuden genießen!

Neu!! Hausbackener Kuchen und mit viel Liebe zum Detail kreierte Eisbecher - probieren Sie aus unserer neuen Eiskarte!

Spartage im Februar
jeden Freitag, Samstag u. Sonntag zum Hauptgericht
ein Aperitif gratis.

Wildwochen im März
Probieren Sie deftige Wildgerichte von frischem Wild aus heimischen Wäldern. 

Im April genießen Sie verschiedene Variationen vom Lamm, wie z.B.  Lammkoteletts und Lammfilet mit grünen Bohnen, Lamm aus dem Backofen dazu Tomaten- oder Sahnebackkartoffeln nach Art des Hauses oder Reisnudeln.

Mai - Spargelzeit… genießen Sie vielfältige Spargelgerichte – dazu Steaks – von frischem Fleisch – Qualität direkt von einheimischen Anbietern.

Mediterrane Küche im Juni und Juli - ist genau das Richtige für alle, die gern gesund essen… mageres Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, viel frisches Gemüse und Kräuter sowie gesundes Olivenöl. Wir laden Sie ein zu einer kleinen kulinarischen Reise rund um`s Mittelmeer.

August - Steakwochen... Im Angebot sind saftige Steaks vom Rind, Lamm, Schwein, Geflügel und Fisch in vielfältigen Variationen

Im September ist Pilzzeit
Wie wäre es mit einem leckeren Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen, Schweinelende mit Champignons oder Hirschsteak – natürlich frisch vom Jäger – mit Waldpilzen

Im Oktober starten wir wieder mit unseren beliebten Fischwochen
Da darf natürlich eine frische Forelle aus dem Schwarzatal nicht fehlen. Auch Lachs, Zander, Scholle und Matjes sind sehr zu empfehlen.

Im November ist Schlachtesaison
Schlachteplatten mit Leber- und Rotwurst, Wellfleisch und Sauerkraut – sehr lecker. Frischer Hackepeter mit Eigelb und hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln darf auch nicht fehlen.